Сумки Furla – коллекция весна-лето 2012

Furla Candy весна-лето 2012Лето – наиболее благоприятное время для путешествий. Поэтому известный итальянский бренд Furla позаботился о том, чтобы каждая женщина чувствовала себя в дороге максимально комфортно со стильной сумочкой, в которой легко умещаются все необходимые мелочи, от косметички до бутылки с водой и влажных салфеток. Коллекция сумок Furla весна-лето 2012, отличающаяся изысканностью и оригинальностью, выдержана в ярких природных тонах. Цвета неба, солнца, пляжного песка и гальки, сочной зелени и моря преобладают в моделях, которые представили на суд модниц дизайнеры компании.

Хитом предстоящего сезона обещают стать вместительные и изящные сумки-саквояжи с двойными укороченными ручками линии Candy, которая была запущена в производство еще год назад. Правда, для весны и лета авторы коллекции предлагают приобрести эти модели, выполненные из перламутровой розовой, белой и голубой кожи, либо обзавестись полупрозрачным вариантом с плетеным дном в стиле кантри.

Достаточно оригинально выглядят и модели из лакированной кожи с вместительными накладными карманами, выдержанные в красных и песочных тонах. Кроме этого, для юных модниц Furla предлагает стильные прорезиненные сумки-мешки с причудливыми принтами – эдакий утрированный вариант походного рюкзака, который прекрасно подойдет как для клубной вечеринки, так и для загородной прогулки.

Leitmotiv for Furla Talent HubДеловым женщинам бренд Furla рекомендует обратить внимание на летние модели линии Leitmotiv for Furla Talent Hub, навеянные магическими картами таро. Их символом является червовый туз, который в том или ином виде присутствует в каждой из сумок и призван, по мнению авторов коллекции, приносить удачу. Сумки линии Leitmotiv for Furla Talent Hub – это удивительно изящное сочетание кожи и текстиля, а в качестве талисмана их замки украшает стилизованный брелок-карта.

Что касается материалов, из которых изготовлены сумки Furla коллекции весна-лето-2012, то они весьма разнообразны. Дорогая кожа бизона тонкой выделки прекрасно сочетается в моделях с замшей и велюром, пластиком и льном. Достаточно ярко и модно выглядит отделка из кожи питона и крокодила, которая украшает не только модели в песочных тонах, но и роскошные бирюзовые сумочки с двойными ручками и широкими ремнями. Металлические заклепки, являющиеся фирменным знаком бренда Furla, по-прежнему актуальны и присутствуют в большинстве моделей, являясь довольно дерзким и стильным элементом отделки сумок весенне-летней коллекции.

Читать ещё  Сумки Burberry Prorsum - коллекция осень-зима 2011-2012

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!