Сумки Lacoste — коллекция весна-лето 2012

Если в одежде французский бренд Lacoste может похвастаться некоторой сдержанностью и строгостью стиля, то в аксессуарах дизайнеры в полной мере дают волю своей фантазии. Примером тому служит новая коллекция сумок весна-лето 2012, которая поражает буйством красок и оригинальностью фасонов.

Впрочем, склонность к минимализму прослеживается и при создании этих модных аксессуаров, без которых сегодня не в состоянии обойтись ни одна женщина. Поэтому на сумках Lacoste можно редко увидеть стразы и бахрому, кружева и кожаное плетение. Ведь девизом компании являются удобство и практичность, поэтому всевозможным украшениям отводится второстепенная роль.

Впрочем, стильные и элегантные сумки Lacoste от этого нисколько не проигрывают. Наоборот, такие модели отличаются универсальностью и легко сочетаются с любым типом одежды, будь то элегантное вечерне платье или же спортивный костюм. Трендом нового сезона обещают стать довольно вместительные и простые сумки из нейлона с двумя кожаными ручками, снабженные молнией. Они идеальны для повседневного использования и при необходимости могут заменить пляжную сумку либо портфель для документов. Тем же, кто привык подбирать модели под тип одежды, стоит обратить внимание на несколько линий сумок, представленных в весенне-летней коллекции 2012 дизайнерами Lacoste.

В первую очередь, это миниатюрные сумки-саквояжи из кожи ярких оттенков, снабженные двумя короткими ручками, которые безупречны в сочетании с деловым костюмом. В качестве альтернативы можно выбрать классическую кожаную сумку на длинной ручке-ремешке из натуральной кожи либо аналог из стеганой болоньи на поролоне, снабженный стильными карманами на молниях. Для вечерних нарядов отлично подойдут элегантные клатчи, снабженный длинным кожаным ремешком либо цепочкой. А в повседневной жизни незаменимыми будут вместительные сумки с двумя ручками из натурального льна, украшенные яркими принтами.

Молодежная линия коллекции представлена оригинальными кожаными сумками Cathy Bag с жестким круглым дном и сдвоенной короткой ручкой, а также широким ремнем. Некоторые модели этой линии выполнены из джинсовой ткани и замши, что позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант, гармонирующий с тем или иным типом одежды.

В отличие от предыдущих лет в новом сезоне бренд Lacoste делает упор на сумки из различных видов ткани, однако в модельном ряде коллекции присутствует и натуральная кожа самых разнообразных оттенков – от розового и желтого до голубого, алого и изумрудно-серого.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!