Женские сумки Луи Виттон осень-зима 2010-2011

Женские сумки: Луи ВиттонДождь, снег, резкие порывы ветра…. Наступили холода, пришло время обновлять свой гардероб и аксессуары. Что же нового предлагает в своей зимней коллекции женских сумок знаменитый французский бренд Луи Виттон?

Все как обычно: строго, изысканно, элегантно и дорого. В этом зимнем сезоне основной акцент коллекции делается на использование кожи аллигатора и лисьего меха.

Классическая дамская сумка с небольшой круглой, обтянутой кожей, жесткой ручкой и надежным « золотым» замком на откидной створке, под которой находится молния, защищающая несколько внутренних секций, в том числе для мобильного телефона и кошелька.

Вся сумка выполнена из однотонно окрашенной кожи аллигатора, богатый визуальный эффект достигается за счет рисунка натуральной кожи. Цвета спокойные, приглушенные: кремово-серебристый, антрацит, песчано-золотистый, спелая слива.

В другой модели сумки аналогичного силуэта не так явно акцентируется наличие кожи аллигатора, она используется только при изготовлении ручки, подложки под замок и откидной створки. Сама сумка выполнена из более демократичного материала с применением теснения и все непременной монограммы бренда.

Еще одна модель, уже традиционной для этого сезона формы, привлекает своей нарядной, праздничной текстурой. Вся сумка, кроме кожаной ручки и откидной передней створки, плотно расшита искрящимися черными блестками.

В осенне-зимней коллекции присутствуют также еще две доступных по цене модели сумок, они изготовлены из более доступных материалов, ручки и откидной верх сделаны из гладкой кожи буйвола, остальные детали из тесненных материалов с монограммой. Сумки выполнены в гамме антрацита и выдержанного красного вина.

Одна из моделей сумки имеет две ручки и удлиненную, как тело таксы, форму.

Другая сумка традиционной формы, но в комплект входит длинная съемная ручка с наплечником.

И наконец более молодежная, не обычная для этого классического бренда, модель. Сумка почти квадратной формы, с двумя короткими круглыми ручками. Изюминка состоит в том, что сумка, изготовлена из пушистого меха «седой» чернобурки или рыжей лисы, оригинально сочетающегося с квадратиками насыщенно-черного меха и напоминает шахматную доску.

Читать ещё  Женская одежда Lanvin весна-лето 2013

Мы видим, что в своей коллекции женских сумок, предлагаемых на зимний сезон 2010-2011, бренд Луи Виттон с одной стороны остался верен своим классическим, изысканным традициям, а с другой приятно порадовал своих почитателей использование оригинальных материалов.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!