Сумки Louis Vuitton — коллекция осень-зима 2011-2012

Сумки Louis Vuitton осень-зима 2011-2012Модный французский бренд Louis Vuitton сегодня известен как один из ведущих мировых производителей женских сумок, которые отличаются не только элегантностью и безупречным стилем, но и прекрасным качеством. Новая коллекция осень-зима 2011-2012 от Louis Vuitton выдержана в классическом и достаточно консервативном стиле – коричневые и бежевые тона, короткие ручки и неизменная монограмма LV на коже либо ткани, которая является фирменным знаком компании.

Сумки Louis Vuitton - коллекция осень-зима 2011-2012Поклонницам вместительных сумок в этом сезоне Louis Vuitton предлагает особо модные bucket bags, которые изготовлены из тисненой коричневой кожи. Зимний вариант этой модели выглядит достаточно оригинально и очень женственно, так как шьется из натуральной овчины и имеет изящные меховые ручки. Эти модели выдержаны в черно-белой и коричнево-песочной гамме. Причем, кусочки меха в виде ромбиков соединены между собой по особой технологии, образуя объемный и очень стильный рисунок. Кроме этого, осенью и зимой 2011-2012 в моде изящные меховые клатчи, которые также можно найти в коллекции Louis Vuitton. Их варианты могут быть различными – от повседневных моделей с миниатюрными ручками, которые легко прячутся вовнутрь, до классики размером чуть больше обычного портмоне — эти модели снабжаются потайным замком и меховым брелоком с логотипом LV.

Особое внимание в текущем сезоне бренд Louis Vuitton уделил практичным сумочкам-корзинкам, которые имеют узкое дно и расширяются кверху. Эти модели изготавливаются из тисненой лакированной кожи и исполнены в довольно ярких и не по-зимнему насыщенных цветах – лимонном, бордовом, темно-рубиновом, лиловом и темно-зеленом.

Впрочем, поклонникам более сдержанных тонов компания предлагает приобрести аналогичные модели черного, серого и шоколадного цвета.

Трендом сезона зима-осень 2011-2012, бесспорно, являются элегантные и компактные женские сумочки от Louis Vuitton с оригинальными деревянными ручками. Кроме этого, в коллекции сезона можно найти модели, которые имеют металлические ручки-браслеты и надеваются на запястья.

Сумки Louis VuittonМатериалы, из которых изготовлены сумки новой Louis Vuitton, остаются неизменными. В первую очередь, это дорогая и очень качественная кожа буйвола особой выделки и толстая хлопчатобумажная ткань. Исключение составляют необычные модели из натуральной овчины, а также миниатюрные вечерние клатчи, которые выполнены из кожи рептилий.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!