Женские сумки Louis Vuitton весна-лето 2013

Женские сумочки Louis Vuitton — это мечта каждой девушки. Не зря среди представительниц прекрасного пола ходит фраза «Мой первый Луи Виттон» которая произносится с придыханием и восхищением. Не важно, планируете ли вы купить свою первую сумочку этой марки или стремитесь пополнить коллекцию, с серией Mini Mon Amour должны ознакомиться все, поскольку сумки Louis Vuitton — это уже модная классика. Они вечны, их актуальность ни разу не делала шаг назад и, покупая сумочку Louis Vuitton, вы приобретаете нечто большее чем просто аксессуар.

Женские сумки Louis Vuitton весна-лето 2013 из коллекции Mini Mon Amour восхитительны и скромны одновременно. Они выполнены в лучших традициях бренда, поэтому сумки и кошельки в фирменной расцветке (светлые логотипы LV или символичный орнамент)присутствуют и в этой коллекции — куда же без них?

Клатчи, кошельки, портмоне, ручные сумочки и сумки через плечо представлены в новых формах и моделях, сохранив при этом любимую обертку. Огромным плюсом этих сумок является их универсальность, несмотря на стопроцентное узнавание и аутентичный вид. Это чудесные аксессуары на каждый день, которые скрасят своим присутствием в вашем луке серые суетливые будни.

Также в коллекции Mini Mon Amour представлены кошельки комбинированной расцветки — фирменной шоколадной с красно-фиолетовой и оранжевой. Некоторые модели представлены только в одной или двух расцветках — фуксии, нюд и горчичной. Логотипы на них нанесены с помощью тиснения либо имеют золотистую пряжку LV.

В повседневных сумках моделей хэндбэг и шолдер преобладают цвета: нюд, бордо, красно-фиолетовый, горчичный, оранжевый. Некоторые сумки представлены с двух или трех вариациях цвета, а есть и одиночки имеющие только одну расцветку.

В коллекции женских сумок Louis Vuitton весна-лето 2013 Mini Mon Amour присутствуют модели с полукруглым верхом и жестким основанием — такая форма сумок очень полюбилась женщинам всего мира. В них гармонично соединилась оригинальность, комфорт и стиль.

Часть моделей характеризуется отсутствием фирменного принта — они изготовлены из кожи на которую нанесен рисунок в виде легких фактурных полосок. Никаких логотипов и тиснения — ровный цвет, лаконичные формы.

Маленькие сумочки на длинном ремешке изготовлены из лакированной кожи, блеск умеренный и приятный. Также в коллекции Mini Mon Amour представлен чехол для IPhоne — кожаный с фирменным тиснением и в красном цвете.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!