Модные женские сумки весна-лето 2014

Только наступили холода, впереди Новый год, а в модных кулуарах уже вовсю идет обсуждение грядущего сезона весна-лето 2014. Больше всего ценителей высокого стиля интересую тенденции в сфере аксессуаров, а точнее женских сумок. Как говорят, «Готовь сани летом» — в модной тусовке это основное правило, ведь только так, заблаговременно готовясь можно в срок, одной из первых купить ультрастильную вещицу из новой коллекции. Ну и, конечно, не обходится без классического женского любопытства — его мы сейчас как раз и удовлетворим.

Какие женские сумки будут модными в сезоне весна-лето 2014

Общая тенденция будущего сезона более скромная и выдержанная относительно буйства красок, принтов и орнаментов 2013 года. Никто не говорит о монохромности, цвет по-прежнему присутствует, но теперь ему немного поубавили «громкость».

В женских сумках сезона весна-лето 2014 будут преобладать следующие цвета: черный, белый, бежевый или телесный, красный, бордовый, оранжевый или терракотовый, пыльно-изумрудный, темно-зеленый, вся гамма натуральной кожи от светлого до темного коричневого, серый, желтый, голубой, серо-голубой.

Актуальными будут уже полюбившиеся и ставшие привычными клатчи с ремешком на руку и в виде конверта, портфеля, маленькие сумочки через плечо на ремешках или цепочках, наплечные сумки классического стиля или «портфельного», студенческого. В этой сфере в королевстве все спокойно, никаких новых форм весной-летом 2014 годы дизайнеры нам не предлагают.

Ярковыраженная геометрия орнаментов прошлого сезона будет присутствовать лишь в отголосках. Ряд дизайнеров представил женские сумки с геометрическим орнаментом, но он не сложный и замысловатый, скорее лаконичный и строгий. Актуальными остаются сумочки из кожи рептилий, питон и крокодил пока не выходят из моды. Продолжается мода на сумки-картинки, изображение на которых может самым непредсказуемым, например, натюрморт, космос, граффити, пейзаж, котики-собачки, цветы и многое другое. Вечерние крошечные сумочки продолжают притягивать внимание на себя яркими металлическими деталями — клепками, цепочками, молниями, но теперь наравне с роскошными торжественными клатчами есть и весьма простые модели.

На что стоит обратить внимание перед покупкой сумки из коллекций весна-лето 2014?

Прежде чем вы отправитесь на продуктивный шоппинг, изучите несколько самых ярких моделей наступающего модного сезона, это позволит вам действовать в правильном направлении при поисках новой сумки мечты.

Например, наплечная сумка Hermes безусловно станет любимицей публики и объектом вожделения десятков тысяч модниц. Обратите внимание на форму, это уже не привычный прямоугольник, а сложный полуовал, плавные линии которого дополняются золотистой фурнитурой и выдавленным рисунком на блестящей ровной коже. Сумка достаточно простая, но при этом просто роскошная, надо отдать должное Hermes — это их конек. Женская сумочка такого плана отлично подойдет как для работы, так и для похода на неофициальные вечерние мероприятия.

Lanvin предлагают модницам обзавестись большим клатчем-папкой или портфелем без ручек. Это достаточно яркая и смелая деталь, несмотря на радикальный черный цвет и неприметную серебристую фурнитуру. Идеально эта сумка будет смотреться с деловым костюмом или же с нарядом а-ля с мужского плеча. Но зная Ланвин и любовь к сочетанию противоположностей (вспомните пышные фатиновые юбки и грубые ботинки) такой клатч могут предложить совместить и с вечерним платьем.

Donna Karan также решила продолжить линию больших клатчей-конвертов, только в этот раз выбрала природные земляные цвета — серый, бежевый, ореховый, коричневый. Украшением сумочки стали большие клепки-пирамиды, выставленные вряд на подвижной части клатча. В этом же стиле предложили сумочки и Diane von Furstenberg и Fendi.

Dolce&Gabbana и Proenza Schouler решили еще немного поиграть с кружевами, их творения получились очень легкие и романтичные, в сердцах модниц весной-летом 2014 года точно найдется место для этих воздушных шедевров. Также Dolce&Gabbana решил позаботиться и о тех, кто любит удивлять — стеганная сумка-картина на ручках цепочках, с вязаной оторочкой однозначно взбудоражит модную общественность и станет одним из самых узнаваемых трендов на долгое время.

Если хочется чего-то шаловливого, несерьезного, яркого, то тогда вам надо обратить внимание на творения Louise Gray, Erdem, Vivienne Westwood — они подготовили для вас веселые и необычные сумочки.

Loewe и Tommy Hilfiger решили делать ставку на яркий цвет, оставив форму клатчей вытянутой, прямоугольной, а дизайнеры Rochas и Versace весной-летом 2014 года дарят женщинам милые сумки-малышки, которые станут отличным вечерним вариантом или же сопроводят модницу и на другие, например, дневные мероприятия.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!