Суп из консервированной фасоли в мультиварке

Суп из консервированной фасоли в мультиваркеВкусный, наваристый и прозрачный мясной бульон – это уже половина удачного супа. А секрет вкусного бульона прост – мясо нужно закладывать в холодную воду и варить почти до готовности при очень-очень слабом кипении, другими словами – томить.

Если вы готовите суп в мультиварке, то для приготовления бульона нужно выбрать именно такой режим, на котором оно будет томится, при этом в разных моделях мультиварок режим может называться по-разному.

После того, как бульон, готов, закладываются овощи, а консервированная фасоль – это уже готовый продукт и ее мы добавляем непосредственно перед окончанием приготовления.

Ингредиенты:

  • говяжье рагу – 1 кг;
  • морковка – 1 штука;
  • фасоль консервированная – 1 банка;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • картофель – 5 штук;
  • соль, специи – по вкусу.

Время приготовления: 1 час; кол-во порций: 7.

Суп из фасоли на говяжьей кости в мультиварке: приготовление

1. Для начала нужно подготовить ингредиенты: говяжью кость необходимо тщательно промыть под проточной водой. Если она замороженная, то предварительно разморозить. С репчатого лука снять шелуху.sup-iz-konservirovannoj-fasoli-v-multivarke1

2. Морковь очистить от кожицы и нарезать кружочками. Если морковь слишком толстая, можно нарезать ее полукружочками.sup-iz-konservirovannoj-fasoli-v-multivarke2

3. Картофель помыть, очистить от кожуры, а затем порезать средними брусками или кубиками.sup-iz-konservirovannoj-fasoli-v-multivarke3

4. До подготовки овощей нужно поместить говяжью кость в мультиварку, залить ее водой и включить режим «Суп» на 3 часа. Когда вода закипит, положить туда целую головку лука, посолить воду. Когда мясо будет почти готово, забросить в бульон нарезанные картошку и морковку, а также добавить ваши любимые специи.sup-iz-konservirovannoj-fasoli-v-multivarke4

5. Открыть банку с консервированной фасолью. Чем крупнее и целее она будет, тем вкуснее получится суп.sup-iz-konservirovannoj-fasoli-v-multivarke5

6. Когда все ингредиенты будут готовы, всыпать в бульон фасоль, дать поварить еще пару минут и снять с огня. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу горячим.sup-iz-konservirovannoj-fasoli-v-multivarke6

Фото:onwomen.ru

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!