Модные свадебные платья осень-зима 2014-2015

Модные тенденции добираются даже до традиционных нарядов. Свадебные платья пусть незначительно, но меняются от сезона к сезону, милые детали делают их модными, интересными, современными. Главными законодателями свадебной моды являются, конечно же, дизайнеры, а также звезды шоу-бизнесса, внимание мировой общественности одинаково напряженно приковано к нарядам известных невест, и моделям, демонстрирующим подвенечные платья на модных показах. Модные свадебные платья осень-зима 2014-2015 отличаются изысканностью, женственностью, в коллекциях преобладает классический белый цвет, но встречаются и модели других оттенков. Давайте рассмотрим свадебные тренды более подробно.

Белоснежный

Белый цвет свадебного платья считается классикой и доброй традицией. Белое платье является самым близким по значению синонимом платья подвенечного, и даже самые радикальные дизайнеры не спешат нарушать эти устои. Модные свадебные платья 2014-2015 преимущественно представлены именно в чисто-белом цвете, искрящемся, без всяких примесей. Зато вариантов моделей — невероятно много, актуальными являются облегающие и пышные платья, короткие и со шлейфом, перламутровые и блестящие, матовые и кружевные.

Молочный, ваниль, шампань

Специалисты моды знают, что чистый белый цвет, тем более в большом объеме идет не всем, к тому же он не всегда уместен, даже на свадьбе. В этом случае невеста может примерить платье почти белого цвета — вариантов оттенков очень много: молочный, ваниль, шампань. Цвет может быть как с теплой, так и с холодной ноткой, главное, чтобы он хорошо подходил к тону кожи, волосам, глазам, украшал невесту.

Пастельный розовый

Нежно-розовые платья — далеко не новинка, но, тем не менее, они продолжают присутствовать практически в каждой коллекции свадебных нарядов. Среди модных свадебных платьев осень-зима 2014-2015 также встречаются модели в пастельно-розовом цвете. Это отличная возможность выделиться, а также уйти от традиций, при этом не нарушая их грубым образом.

Кружева и гипюр

Самой популярной декоративной отделкой модных свадебных платьев будущего сезона является гипюр и кружево. Многие модели платьев имеют кружевную юбку, корсет, рукава, а то и полностью выполнены из этих полупрозрачных материалов. Кружево уместно как крупное, так и мелкое, ажурное. Часто оно дополняется вышивкой стеклярусом, блестящими нитями, украшено камнями, пайетками.

Атлас

В противовес кружевным свадебным платьям создатели нарядов для невест предлагают гладкие платья из атласа и других, тяжелых материалов без явной фактуры. Ткани могут быть блестящими, перламутровыми или полностью матовыми. Относительно кроя — встречаются очень пышные свадебные платья, а также сидящие по фигуре, очень простого фасона, иногда украшенные дополнительной юбкой, шлейфом, цветами.

Фатин, шелк, шифон

Из материалов также популярны фатин, шелк, шифон и другие легкие, нежные, летящие ткани. С их помощью создаются романтические подвенечные наряды, материалы ассоциируются с морской пеной, весенним яблоневым цветом, воздушным кремом на торте. Модным трендом является применение таких тканей поверх более плотных, фактурных, набивных. Красиво смотрится вышивка или дополнение кружевом.

Пышные платья

Пышные платья снова в моде, ликуйте любительницы объемных юбок, состоящих из десятков слоев. В таком платье невеста выглядит особенно торжественно, не зря маленькие девочки мечтают именно о суперпышном подвенечном платье, это же так трогательно и мило!

Русалочка

В моду входит модель свадебного платья «русалочка», когда платье полностью сидит по фигуре, юбка заужена, до колен, а после расходится пышным «хвостом» или небольшим шлейфом. Платья этой модели позволяют выгодно подчеркнуть фигуру, но в то же время выглядеть изысканной невестой.

Шлейф

Длинный шлейф является неотъемлемой частью многих модных свадебных платьев осень-зима 2014-2015. При этом юбка может пышной и облегающей, длинной, короткой, с разрезом, который частично оголяет ноги. Свадебные платья со шлейфом великолепно подойдут для грандиозной и торжественной свадьбы, по желанию невесты после официальной церемонии она может переодеться в более легкое и простое свадебное платье.

Элегантные платья

Для девушек, которые и свадебном наряде ищут сдержанности, элегантности, простоты дизайнеры к новому сезону создали платья предельно простого кроя. Верх может выглядеть как блуза — с воротничком, жабо, бантом, рукав может быть длинным, с манжетами или коротким, платье сидеть по талии или слегка мешковато, прямо. Длина — умеренная, до колена, середины икры или лодыжки.

Корсет

В большинстве случаем модные свадебные платья 2014-1015 имеют открывающий грудь и плечи корсет, прямой или фигурный. Но также в модных коллекциях присутствуют платья с закрытой грудь, шеей, рукавами.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!