Модные свадебные платья весна-лето 2014

За хмурой, сырой и серой зимой следует веселушка-весна и румяное лето. Начинается пора свадеб — погода и природа к этому располагает, всем хочется сочетаться браком в светлый и солнечный день! Даже такой маленький нюанс, что на свадебных фотографиях будут видны зеленые газоны и пестрые цветы уже греет душу, все же весна — время любви, а лето — страсти! Зная этот нюанс, дизайнеры всегда к весеннее-летнему сезону готовят новые коллекции свадебных платьев. В 2014 году можно отметить появление новых тенденций свадебных нарядах, ушли в прошлой пышные платья-торты, на смену им дизайнеры создали более скромные, но не менее торжественные и женственные модели. В коллекциях свадебных платьев 2014 года встречается как классика, так и платья невесты с изюминкой, но даже самые экстравагантные модели вызывают восхищение и желание незамедлительно примерить эту красоту.

Если ваша свадьба намечается на весну-лето 2014 года, самое время начать подбирать праздничное платье. Это позволит не только успеть купить свадебное платье мечты, но подобрать и продумать все мелочи — обувь, аксессуары, украшения, макияж и маникюр.

Коллекция свадебных платьев Aire Barcelona 2014

Все платья из этой коллекции пронизаны духом романтики, нежности, изысканности. В их создании были использованы такие ткани как шелк, тафта, атлас, шифон. Лиф, плечи, низ корсета украшает вышивка ручной работы или нежнейшие кружева, встречается отделка кристаллами и бисером.

В коллекции представлены платья с различным оформлением лифа — есть модели бандо, с корсажем, полностью оголяющим плечи, есть несколько моделей с кружевными рукавами или их имитацией. Также встречается асимметричная отделка лифа и оформление груди под горло с открытыми плечами.

Юбка преимущественно непышная, начинается от талии или середины бедра. Фактура юбок в коллекции свадебных платьев Aire Barcelona 2014 на любой вкус — гладкая, гофре, с покрытием из фатина, в виде многоуровневых складок и крупных воланов. Если вы мечтаете быть самой нежной невестой, вам определенно стоит полистать каталог свадебных платьев этого бренда.

Коллекция свадебных платьев Reem Acra 2014

Свадебные платья весна-лето 2014 играют друг с другом на контрасте. Дизайнер решил создать платья как в классическом стиле, так внести в коллекцию долю экстравагантности. Свадебные платья Reem Acra 2014нельзя назвать скучными, они интересные, каждая модель индивидуальна и достойна подробного изучения.

Мастер использовал кружево, мех, перья, шел, тафту, фатин, а также вышивку ручной работы, украшения их камней.

Коллекция свадебных платьев Marchesa весна 2014

Уделить внимание коллекции свадебных платьев Marchesa весна 2014 необходимо тем девушкам, которые не хотят выглядеть помпезно на своей свадьбе или же мечтают найти оригинальное, но элегантное платье невесты.

Дизайнер представил достаточно большое количество укороченных моделей, моделей платьев с облегающим силуэтом. Свадебные платья макси также представлены в коллекции, мастер не придерживался одной лилии, одного «любимого» силуэта, напротив, постарался создать как можно больше различных вариантов.

Коллекция свадебных платьев Carolina Herrera весна 2014

Carolina Herrera презентовала платья полностью выдержанные в своем фирменном стиле — строгом, элегантном, но с ноткой озорства, роскошной изюминки.

Платья удивительно красивы и торжественны при том, что отделка многих платьев весьма сдержана. В коллекции можно встретить несколько моделей полностью гладких, атласных белых платьев, их главное достоинство крой и фасон. Встречается кружево, с нестандартным рисунком, вышивка, отделка камнями, бисером и другими блестящими украшениями используется очень дозировано и лишь в некоторых моделях.

Коллекция свадебных платьев от Oscar de la Renta весна 2014

Без свадебных платьев от Oscar de la Renta не обходится ни один сезон — их с нетерпением ждут как невесты, так и замужние девушки — это так любопытно, что же преподнесет бренд на этот раз.

В коллекции Oscar de la Renta весна 2014 основными силуэтами стали «русалка» и «колокольчик». Первые — это зауженные к коленям и расходящиеся к низу юбки, такие свадебные платья выглядят элегантно, силуэт получается стройный, тонкий. Свадебное платье с юбкой «колокольчик» — это классика жанра, которая всегда будет восприниматься на ура.

Платья представлены как гладкие, атласные, полностью или практически без отделки, а также сильно кружевные, как взбитые сливки, легкие, воздушные. В коллекции есть свадебное кружевное платье нежно-розового цвета.

Коллекция свадебных платьев Elie Saab 2014

Elie Saab в этот раз проявила виртуозное искусство декоративной отделки свадебных платьев. Ее наряды для невесты достаточно сложные, насыщенные, роскошные. В создании этих платьев использовали в большом количестве кружево разных фактур, фатин, как простой, так и узорчатый, атлас, парчу, шелк, шифон.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!