Тарталетки с креветками, крабовыми палочками и сыром


Закуски считаются непременным атрибутом праздничного стола. Если традиционные бутерброды со шпротами или с печенью трески вам уже наскучили, то можно вместо бутербродиков подать тарталетки. Сегодня хозяюшки не боятся экспериментировать и все чаще угощают гостей оригинальными вкусными корзиночками. Прямо сейчас мы с вами займемся приготовлением тарталеток с оригинальной крабово-сырной начинкой и креветками.

Вам потребуются:
• тарталетки с нейтральным вкусом – 10 штук,
креветки отварные чищенные – 10 штук,
крабовые палочки – 3-4 штуки,
• сыр (подойдет как твердых сортов, так и плавленый) – 70 граммов,
• чеснок – 1-2 зубчика,
• майонез – 1,5-2 столовые ложки,
• зелень (укроп или петрушка) – несколько веточек.

Способ приготовления

1. Подготавливаем все необходимые для приготовления тарталеток продукты.

2. Соединяем сыр, крабовые палочки, очищенный чеснок, майонез и измельчаем в блендере до кремообразной массы.

3. Начиняем тарталетки приготовленной начинкой.

4. Выкладываем на каждую тарталетку по одной креветке и декорируем зеленью. Готово!

Тарталетки с креветками, крабовыми палочками и сыром готовятся легко и быстро, а у гостей пользуются высоким спросом. Попробуйте приготовить их, вы не пожалеете!

Читать ещё  Как пожарить семечки на сковороде
Фото:onwomen.ru

Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!