Женская верхняя одежда Burberry Prorsum — коллекция осень-зима 2011-2012

Женская верхняя одежда Burberry Prorsum - осень-зима 2011-2012Стиль милитари является одним из излюбленных модных направлений британского бренда Burberry Prorsum, поэтому неудивительно, что именно в нем выдержана верхняя женская одежда коллекции осень-зима 2011-2012, весьма практичная и удобная.

Чтобы компенсировать отсутствие необычных дизайнерских решений, бренд Burberry Prorsum сделал акцент на цвете и фактуре используемых тканей. Это, преимущественно, достаточно толстый драп либо мягкая шерсть ярких тонов, от небесно-голубого и алого до желтого, белого, кофейного и оранжевого.

Женская верхняя одежда Burberry - коллекция осень-зима 2011-2012Особо актуальной в осенне-зимнем сезоне, по мнению Burberry Prorsum, является крупная и мелкая клетка. Пальто и короткие куртки-жакеты из «шотландки»-букле, представленные брендом, стали трендом нового сезона. Они прекрасно гармонируют как с платьями, так и с узкими брюками, поэтому идеальны для повседневной жизни. В целом же отличительной особенностью осенне-зимних моделей 2011-2012 являются узкие плечи, приталенный силуэт и длина до середины бедра. Многие пальто имеют двубортные воротники, строгие и довольно элегантные, а также снабжаются широкими кожаными поясами с массивными пряжками.

В коллекции осень-зима 2011-2012 от Burberry Prorsum также присутствуют необычные свободные пальто-туники с трехчетверным рукавом и их укороченный вариант – яркие драповые и кашемировые куртки с традиционными погонами. Стоит также отметить, что в качестве отделки для различных моделей пальто бренд использует массивные кожаные либо костяные пуговицы и накладные застежки-крючки, которые крепятся на изящных кожаных вставках. Довольно необычно смотрится и меховая оторочка рукавов, которая придает пальто особую изысканность и женственность.

Женская верхняя одежда Burberry - коллекция осень-зима 2011-2012Шуб из натурального меха в новой осенне-зимней коллекции Burberry Prorsum не так уж много, однако их отличает необычность кроя и отделки. Большинство моделей имеют длину до середины бедра и сшиты из кролика, чернобурки либо лисицы, мех которых комбинируется с кожаными и трикотажными вставками. Довольно узкие рукава, приталенный силуэт и расклешенный низ, наличие двубортного воротника-стойки и широкого пояса – шубки от Burberry Prorsum выдержаны в стиле строгого минимализма, где нет места дорогим мехам и роскошным капюшонам. Очень стильно смотрятся укороченные куртки-полушубки, которые плотно облегают фигуру, не сковывают движений и позволяют моделировать различные образы – от романтического до спортивного и делового.

Читать ещё  Женская одежда Balenciaga весна-лето 2013

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!