Модные юбки осень-зима 2014-2015

Женщины уже давно поняли все минусы эмансипации и немного заскучали за своими истинно женскими привилегиями. В брюках и джинсах, конечно, удобно и тепло, зато в юбке чувствуешь себя настоящей королевой. Сразу меняется походка, осанка и даже речь, девушка в юбке становится степенной, изящной, элегантной. Юбка идеально подходит для создания образа настоящей женщины, в этом с ней могут конкурировать разве что платья, но они не всегда уместны и удобны. В гардеробе современной девушки должна быть не одна юбка, ладно, давайте так — хотя бы одна, а лучше несколько, ведь сегодня актуальны совершенно разные модели юбок и со всеми из них можно создать удивительно стильные луки. Отправляясь за покупками, изучите подборку по модным юбкам осень-зима 2014-2015 — это поможет вам сориентироваться в предлагаемом многообразии и выбрать подходящие и стильные модели.

Особое внимание осенью и зимой следует уделить юбкам модели макси — это неоспоримый хит сезона. Такие юбки смотрятся особо роскошно, все же мы несколько отвыкли от такого количества ткани, прикрывающей тело, ведь до этого были популярны мини и джинсы с низкой посадкой, которые мало что скрывали. Длина макси наделяет женщину особым шармом, словно возвращает ее в прошлый век. Длинные юбки актуальны для любых целей, главное правильно выбрать материал и оформление.

Длинная юбка природных приглушенных, нейтральных тонов замечательно впишется в офисный стиль. Но для работы стоит избегать летящих и блестящих тканей, лучше выбрать плотную шерсть, креп, матовый жаккард, трикотаж серого, бежевого, черного, синего цвета. Юбка может быть в форме колокола, зауженной с разрезом сзади, с запахом. Многослойные модели навевают романтические настроения и позволительны только в офисе со свободным дресс-кодом.

Для дружеских встреч, прогулок, свиданий, шоппинга можно выбрать вязаную юбку-макси, они очень популярны в сезоне осень-зима 2014-2015. Это может быть тонкая машинная вязка или более грубая, ручная, пестрая и позитивная. Такие юбки не только теплые, но и невероятно уютные, девушки в них выглядят трогательно и мило. Ну а для вечернего выхода стоит купить роскошную длинную юбку из шелка или шифона, многослойную, со шлейфом, декоративными украшениями. Длинные юбки сезона 2014-2015 могут иметь «богатое» оформление в виде отделки кружевом, сеткой, пайетками, вышивкой, камнями. Не стесняйтесь быть похожей на героиню сказки — в этом и заключается все соль.

Очень важно правильно выбрать длину юбки макси, часто девушки носят модели короче или длиннее, чем требуется. Юбка должна быть в пол, но не лежать на нем плотными складками. Под сапоги можно надеть юбку макси чуть короче, по щиколотку или только прикрывающую икры.

Помимо макси, в моду вошли юбки модели колокол — это теплый привет из шестидесятых, что еще раз указывает на то, что не стоит забывать о женственности. Юбка может иметь как однотонную расцветку, так и радовать своей пестротой — некоторые дизайнеры размещают на полях юбок целые пейзажи, превращают их в цветочные поляны или морскую пучину. Носить такую юбку желательно с туфельками на каблуках, отлично подойдут классические лодочки.

Бурю эмоций вызвали предложенные в прошлом сезоне кожаные юбки — девушки восприняли их на ура и, по всей видимости, не собираются расставаться с ними еще как минимум несколько сезонов. Модные коллекции 2014-2015 года наперебой предлагают самые разнообразные модели кожаных юбок — мини, миди, макси, зауженные и пышные, из глянцевой, матовой, состаренной или перфорированной кожи. Варианты расцветок не ограничены рамками, актуальны кожаные юбки натуральных цветов — орехового, черного, дымчатого, белого, а также ярко-желтого, синего и даже красного. Сочетать кожаную юбку надо с чем-то менее агрессивным, чтобы лук не получился вызывающим и вульгарным. Стилисты рекомендуют создавать комплекты с рубашками, мягкими джемперами, шелковыми закрытыми блузками, водолазками.

Для бизнес-леди нет ничего лучше, чем юбка карандаш. О них также не забыли в новом сезоне и предложили несколько интересных вариантов. Юбки модели карандаш могут иметь классическую закрытую, строгую форму или же кокетливые декоративные элементы в виде прозрачных вставок, кружева, разрезов, пуговиц. Их рекомендуют носить с блузками и жакетами в тон.

Для любительниц быть яркими индивидуальностями в новом сезоне дизайнеры приготовили сюрприз — это юбки сложного кроя: объемные, многослойные, асимметричные. Смотрятся такие юбки просто потрясающе, но их надо не только уметь носить, но и правильно выбрать место, где они будут уместны. Если у вас есть цель оказаться в центре внимания и сразить всех наповал своим исключительным чувством стиля и безупречных вкусом — без сомнения выбирайте такую юбку.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!