Модные юбки весна-лето 2013

Юбка является той деталью гардероба, при помощи которой можно сформировать любой образ, но при этом сохранить непринужденную женственность и подчеркнуть легкость стиля. В новом сезоне всемирно известные дизайнеры предлагают юбки как классического, так и нестандартного кроя, чтобы каждая модница смогла подобрать наиболее подходящие вещи для своего нового гардероба.

Плиссированные юбки опять в моде

Модные дома Gucci и Christian Dior считают, что «писком» сезона весна-лето 2013 станут плиссированные юбки. Длина таких изделий может быть самой разной, включая мини, макси и до колена. Более того, сама плиссировка может быть как крупной, так и мелкой. Что касается цветовых решений таких элементов гардероба, то в моде останутся спокойные цвета и сочетания, например, бежевый с приглушенно-черным или синий со сливовым и зеленым. Наибольшую популярность в новом сезоне предвещают однотонным юбкам золотистого и молочно-белого цветов.

Стильные мини-юбки в новом сезоне

Особое внимание на мини-юбки обратили такие дизайнеры, как Nina Ricci, Gucci, Luka Luka и Just Cavalli. Многие кутюрье сошлись во мнении, что наибольшей популярностью будут пользоваться изделия металлических цветов (золотой, бронзовый и медный). Любительницам ярких красок предлагают юбки насыщенно фиолетового цвета, а для тех, кто предпочитает классический стиль – светло-бежевый и молочный цвета.

Многослойные волнистые юбки в сезоне весна-лето 2013

По мнению Nina Ricci, Donna Karan и Lanvin, наибольшую чувственность и женственность можно придать образу только при помощи волнистой многослойной юбки. Изделия такого фасона способны подчеркнуть легкость и воздушность стиля, что и было продемонстрировано на последних показах мод именитых кутюрье. Цветовые гаммы таких юбок могут быть самыми разными, включая классический черный, пестрый розовый или насыщенный сиреневый. Знаменитые кутюрье считают, что в сезоне весна-лето 2013 наибольшей популярностью будут пользоваться волнистые многослойные юбки миди. Однако в новых коллекциях знаменитых дизайнеров нашлось место волнистым мини-юбкам и нарядам длиной до щиколотки.

Миди-юбки – тренд нового сезона

Практически все именитые дизайнеры согласились, что наибольшей популярностью в новом сезоне будут пользоваться юбки длиной по колено. Всемирно известные кутюрье считают, что наряды именно такого фасона смогут подчеркнуть изысканное чувство стиля, но при этом сохранить утонченность, женственность и сдержанность. Самыми модными в сезоне весна-лето 2013 будут считаться приталенные юбки классических цветов: молочного, белого, черного, серого и бледно-фиолетового. Однако для кожаных изделий остается модным фасон юбка-бедровка.

Модные ретро-юбки

Начиная с весны следующего года, в моду войдут юбки в стиле ретро. Изделия длиной немного выше колена должны быть пошиты из полупрозрачных материалов, чтобы в полной мере передать легкий дух эпохи 60-70-х годов. Причем наряды, выполненные в таком стиле, обязательно нужно сочетать с туфлями на невысоком каблуке, в противном случае такая одежда утратит свой необыкновенный шарм.

Одним и необычных трендов нового сезона можно назвать юбки в этно-стиле. Особенностями таких нарядов являются присутствие на изделиях вышивки, кожаных и кружевных элементов. Кроме того, модными будут считаться юбки с расцветкой «под бенгальского тигра». Также дизайнеры не обошли вниманием и узоры павлиньих перьев, но в черно-белой интерпретации.

Самые модные юбки сезона весна-лето 2013

В новом сезоне модницы должны обратить наибольшее внимание на приталенные юбки длиной до колена или немного выше колена. Юбки такого фасона встречаются в коллекциях большинства лучших законодателей мировой моды. Самыми стильными будут считаться однотонные изделия классических цветов: бежевый, белый, молочный, черный, серый и сиреневый. Иногда в качестве украшений могут служить тонкие линии рюшей, компактные пряжки и отделка вертикальным воланом. Кроме того, стильные юбки нового сезона могут быть украшены лентами и кружевом.

Для тех модниц, которым однотонные юбки кажутся слишком скучными, представлено множество моделей с яркими цветочными принтами. Желтые цветы на белом фоне, растения насыщенно-фиолетового цвета на ярко-синем фоне или розовые лепестки на бежевым фоне – в любом случае, в юбках с такими расцветками сложно остаться незамеченными.

Начиная с первых летних месяцев, в моду войдут юбки с геометрическими узорами и принтами-абстракциями. Основной акцент будет проставлен на прямые четкие линии и простые фигуры (квадраты, ромбы и треугольники).

Юбки из кожи и бархата будут актуальны на первых месяцах весны, а к лету стоит подготовить более легкие наряды, например, из хлопка, льна, шифона или шелка.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!