Самые модные блузки – 2011

Самые модные блузки - 2011Сегодня, пожалуй, ни одна современная женщина не сможет обойтись без такого стильного, элегантного и утонченного предмета одежды, как блузка, которая идеально впишется в рамки как повседневного, делового, так и вечернего гардероба. Коллекции блузок-2011 позволят даже самым придирчивым модницам немного покапризничать с выбором подходящей модели. Знаменитые дизайнеры предложат модной публике огромное количество всевозможных фасонов, стилей, фактур и расцветок – ведь не случайно сезон весна-лето 2011 обещает быть красочным, ярким и богатым на тренды.

Белоснежное всегда в моде.

Белая блуза как раз и является самым универсальным элементом базового гардероба, который, во-первых, всегда в моде, а во-вторых, благодаря своей одновременной простоте и элегантности легко впишется и в строгий офисный наряд в сочетании с галстуком, жилеткой и пиджаком, и в торжественный ансамбль вместе с модными аксессуарами и украшениями. В будущем сезоне в моде будут блузы белого цвета с различными драпировками – как у Adam, с короткими рукавами – как у Дольче и Габбана или вовсе без — как у Кельвина Кляйна. Этот цвет также встречается в коллекциях Москино, Дерека Лэма, Бриони, Ральфа Лорена и Майкла Корса.

Намек на прозрачные обстоятельства.

Появляясь то в одной, то в другой, даже самой сдержанной коллекции соблазнительные прозрачные блузки по праву завоевали право стать настоящим весенне-летним трендом. Эти блузы легко могут быть базовым элементом повседневного и делового стиля, но стоит учитывать некоторые нюансы. Так, например, наиболее удачной спутницей прозрачной блузки станет майка-карако, а для офисного дресс-кода лучше всего выбирать модель с закрытой спиной и грудью, но открытыми руками или полностью прозрачную блузу, которую следует дополнить лаконичным блейзером. Прозрачные модели можно увидеть в дефиле Adam, Эмильо Пуччи, Дрис Ван Нотэн.

Читать ещё  Модные женские куртки осень-зима 2011-2012

Модные тенденции.

В будущем сезоне модные бренды советуют носить блузки либо заправленными в юбки и брюки, либо навыпуск, но с контрастными ремнями, подчеркивающими талию.

Невероятно элегантно и стильно смотрятся атласные блузы от Ports 1961, шифоновые – от Альберты Ферретти и Нина Риччи и шелковые – от Ruffian.

Так коллекция Ruffian поражает своей женственностью, утонченностью и шиком — продемонстрированыe блузы имеют английские воротники, короткие рукава или рукава до локтя и накладные карманы. Основная расцветка блузок: бежевая, белая, синяя, с леопардовыми принтами.

Много любопытных моделей можно увидеть и в дефиле Синтии Ровлей. Представленные блузки удачно дополнят весенний гардероб, став идеальным решением на каждый день – это и сиреневая, и серо-голубая, и шоколадная модель изысканного ансамбля с классическими брюками того же цвета.

Aquilano.Rimondi предлагает модницам в будущем сезоне отдать предпочтение ярким блузкам в разноцветную полоску, в цветной горох или с геометрическим узором. Подобные модели, наверняка, освежат базовый гардероб каждой женщины.

Не менее пестрые модели были представлены в коллекциях Ив Сен Лорана – блузы оттенка «розовый коралл» и Andrew Gn – блузы «цвета жимолости». Между прочим, именно эти оттенки в будущем сезоне войдут в десятку самых трендовых.

Наконец, Джон Гальяно рекомендует модницам в будущем сезоне выбрать эпатажные блузы ярко-синего и розового цвета, выполненные из прозрачной ткани – на подобное предложение согласятся исключительно смелые девушки, которых не пугают дерзкие эксперименты.


Добавить комментарий





Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!