Как встречать Новый год 2019


С наступлением зимних холодов в наши дома приходит предвкушение новогодних праздников, и каждый ждёт их с собственными затаёнными мечтами и желаниями. Одни надеются обрести в наступающем году личное счастье, другие планируют помириться с недоброжелателями и восстановить утраченные родственные связи, а третьи и вовсе намерены с 1 января начать совершенно новую жизнь. Есть и такие, кто с нетерпеньем ждёт Новогодья лишь для того, чтобы как следует отдохнуть и развлечься.

Однако все без исключения ещё с детских лет непременно мечтают в эти дни о волшебном чуде, которое раскрасит в яркие цвета скучную обыденность, а иногда может полностью перевернуть существование. И 2019 год Жёлтой Земляной Свиньи как нельзя лучше подходит для этого. Ведь он завершает 12-летний цикл восточного календаря, подводя итоги, примиряя людей и смягчая горечь прошлых неудач.

Астрологический прогноз на 2019 год

Звёзды предсказывают на 2019 год необыкновенно плодотворную деятельность в любой сфере. Жизнерадостная Жёлтая Свинья позволит совершенно абстрагироваться от прошлых проблем и неудач, вселяя бодрость и оптимизм, пробуждая желание развиваться и добиваться успеха в совершенно новых направлениях. Предстоящий год позволяет не подстраиваться под сюрпризы судьбы, а самому направлять её течение в нужное русло, с лёгкостью преодолевая неуверенность и депрессию, добиваясь финансового успеха и других выдающихся достижений.

Добродушная и неконфликтная Свинья хороша для тех, кто намерен добиться расположения окружающих, расширить круг своих знакомств и связей. Достаточно лишь немного приоткрыться миру, чуть-чуть поступиться собственными взглядами и интересами, и ваши прежние враги превратятся в искренних доброжелателей, а список друзей заметно удлинится.

Благоприятен 2019 год и для тех, кто мечтает о тепле и уюте домашнего очага. Ведь Жёлтая Свинка благоволит к семейному благополучию, а потому непременно поможет влюблённым, решившимся связать свою судьбу под её покровительством. Поспособствует она восстановлению мира и покоя в браках, где отношения складывается не слишком гладко. Если же вы мечтаете о ремонте квартиры, строительстве дачи или другом улучшении бытовых условий, то лучшего момента для работы на благо семьи, чем 2019 год, просто не существует.

Свинья беззащитна перед лестью и коварством, но зато обладает исключительным умом. Это качество позволит в 2019 году добиться замечательных успехов тем, кто стремиться к повышению уровня образования и достижениям в научной деятельности. Деловая активность в год Свиньи также получит дополнительный толчок, позволив бизнесу перейти на новый уровень.

Богатый внутренний мир и щедрое воображение Свиньи способствуют успеху людей творческих профессий. В 2019 году их в избытке посетят креативные идеи и приливы вдохновения, что в результате принесёт потрясающие плоды. Любые начинания в музыке и литературе, скульптуре и архитектуре, танце и живописи будут только приветствоваться и непременно найдут широкую поддержку.

Отлично подходит год Жёлтой Свинки для тех, кто решит всерьёз взяться за улучшение своей физической формы. Любые занятия спортом будут доставлять удовольствие и приведут к впечатляющим результатам, а диеты пойдут только на пользу. В 2019-ом есть все предпосылки к тому, чтобы здоровый образ жизни стал полезной привычкой на многие годы.

В любой профессиональной деятельности внимательная и целеустремлённая Свинья обещает не только финансовый успех, но и массу позитива от любимой работы. Интересные проекты, перспективные начинания и захватывающие командировки превратят вашу деловую активность из нудной обязанности в увлекательный процесс, который приносит ещё и неплохие деньги.

Что сделать накануне праздника

Ещё с раннего детства мы усвоили, что предвкушение праздника – едва ли не более значимое удовольствие, чем само торжество. Именно поэтому с годами предновогоднему периоду уделяется всё больше внимания. Подготовка к Новому году, доставляет массу удовольствия и детям, и взрослым. Однако в предпраздничной суете так легко забыть о чём-то важном. Чтобы этого не произошло, список предполагаемых дел следует наметить заранее.

  • Каждая хорошая хозяйка перед праздником непременно наводит в доме чистоту. И год Свиньи не должен стать исключением лишь потому, что это животное обожает нежиться в грязных лужах. Кроме того, во время уборки вспомните о полезной привычке избавляться от старых и ненужных вещей. Это позволит вам очистить ауру жилища от негативной энергетики и освободить массу пространства для новых приобретений.
  • Если вы желаете встретить Новый год с лёгким сердцем и новым приливом энергии, то непременно возвратите все материальные и моральные долги. Примиритесь с недругами, оплатите кредиты и верните одолженные вещи.
  • Праздник следует встречать в приподнятом настроении, а его может гарантированно улучшить посещение салона красоты и приобретение нового наряда. Порадуйте себя эффектной причёской, необычным маникюром и желанной вещицей из последней коллекции любимого бренда.
  • С карандашом в руках проанализируйте все ошибки, совершённые в ушедшем году. Ведь осознание своих промахов позволит не совершать аналогичных оплошностей в будущем, а значит, сделает вас мудрее и сильнее.
  • Не забудьте похвалить себя за все успехи и победы, даже если они состоят всего лишь в собственноручно сшитом платье или выращенном на даче богатом урожае. Ведь любые достижения от назначения на вышестоящую должность и рождения ребёнка до красивой вышивки повышают самооценку, рождают чувство гордости собой. А это именно те чувства, которые побуждают к новым свершениям в наступающем году.
  • На праздник положено дарить подарки родным, друзьям и коллегам. Чтобы всем угодить, их список следует продумать заранее. Составьте перечень людей, которых вы хотели бы поздравить не только на словах, но и в материальном эквиваленте, а затем тщательно подберите сюрприз для каждого с учётом его склонностей и предпочтений. Ведь только в этом случае у вас получиться по-настоящему порадовать близких в праздничный день.
  • Вспомните заранее, что под бой курантов принято загадывать самые сокровенные желания. Подумайте, чего вы ждёте от наступающего года, о чём грезите, на что надеетесь, и тогда в урочный миг вам удастся представить свою мечту во всех подробностях.
Читать ещё  Рождественский венок из резинок

Как правильно встретить новый 2019 год

Жёлтая Свинья – существо доброжелательное и весёлое, а потому и встречать её лучше всего в шумной компании. Можно собрать родных и друзей далеко за городом, на экзотическом острове или в ночном клубе. Место встречи 2019 года не имеет особенного значения, если рядом будут близкие и любимые люди.

Вместе с тем, стоит учесть, что всем нестандартным идеям Хрюшка предпочитает уютную домашнюю атмосферу. Смело приглашайте в своё жилище как можно больше гостей, не забыв позвать коллег и соседей. Накройте для них богатый стол, не поскупитесь на подарки, продумайте забавные сюрпризы и розыгрыши. Ведь щедрая и творческая натура Свинки непременно оценит праздник, устроенный с размахом и воображением.

Не огорчайтесь, если новогодняя ночь застанет вас вдали от близких и друзей. Не стоит особенно переживать из-за отсутствия нарядной ёлки и невозможности лично вручить подарки. Великодушная Жёлтая Свинья не поставит в укор покинутое семейство, если вы сможете поздравить всех по телефону или интернету. Однако всё же следует постараться устроить дела таким образом, чтобы в праздник оказаться в кругу любимых и любящих людей.

Новогодний декор интерьера

Выбирая украшения для дома или квартиры, в первую очередь надо вспомнить, что Свинья любит всё природное и натуральное. Поэтому как нельзя кстати придутся гирлянды и букеты из сосновых или еловых лап, композиции из шишек. Декорируйте сухие веточки алыми кистями калины или рябины, осыпав их пенопластовым «снегом». Поставить всю эту красоту лучше в глиняные или деревянные сосуды.

Жёлтый цвет Хавроньи в 2019 намекает на её любовь ко всему роскошному и блестящему. Поэтому не забудьте добавить в интерьер золотые и пурпурные ленты, шары или свечи. Однако учтите, что Свинка не любит излишеств, и не перегружайте пространство сверкающими атрибутами праздника.

Вспомните, что любимым лакомством Земляной Свиньи считается сочная трава, жёлуди и спелые фрукты. Непременно добавьте к палитре 2019 года яркую зелень, коричневый и апельсиновый цвета.

Декор стола должен выглядеть действительно шикарно. Ведь привередливая Хавронья желает, чтобы её встречали по-королевски. Не жалейте для Хрюшки лучшие сервизы и сверкающий хрусталь, а в качестве «свинского» угощения в центр стола поместите большое блюдо со спелыми, ароматными фруктами: мандаринами, яблоками и грушами.

Читать ещё  Собачка-подвеска из пластилина

Для привлечения удачи в 2019 году накройте столешницу голубой, фиолетовой или жёлтой скатертью. На самом видном месте водрузите свинью-копилку, чтобы гости смогли бросить туда монетку или купюру для финансового везенья.

Как украсить новогоднюю ёлку

Без колючей новогодней красавицы сложно представить себе любимый зимний праздник. Однако её наряд не должен противоречить общим тенденциям декора 2019 года. Несмотря на то, что Свинка тяготеет к домашнему торжеству, оно непременно должно пройти ярко, бурно и незабываемо. И новогоднее деревце следует украсить в полном соответствии с пожеланиями капризной Хозяйки Года: эффектно, пышно и неожиданно.

  • Приверженность Хрюшки ко всему природному и натуральному диктует выбрать такой же стиль и для ёлочки. Не поскупитесь на приобретение настоящего ароматного деревца, чтобы в полной мере насладиться запахом хвои. Прикрепите к его веткам настоящие позолоченные шишки, засахаренные фрукты и ягоды, вязаные или деревянные игрушки, любые поделки из природных материалов.
  • Природной гармонии и одновременно яркости можно достичь, если превратить ёлку в новогоднюю радугу, расположив игрушки рядами сверху вниз в соответствующей цветовой последовательности. Каждый из семи секторов следует украсить шарами, лентами и мишурой единого оттенка, постепенно переходя от красного к фиолетовому.
  • Не желаете в интерьере пёстрого разноцветья? Выберите для вашей новогодней красавицы один из любимых цветов Хозяйки Года: жёлтый или оранжевый, фиолетовый или голубой, зелёный или коричневый, синий или белый. Монохромность украшений можно разбавить золотыми и красными дополнениями в виде гирлянд, лент или бантов.
  • Свинка привержена умеренности во всём, даже в украшениях. Поэтому постарайтесь соблюдать меру и пропорцию в «наряде» новогоднего деревца. Избыток игрушек, диссонанс в цветовых сочетаниях или слишком крупный декор на маленькой ёлочке будут выглядеть нелепо и аляповато, не добавляя дому красоты, а вам – праздничного настроения.

В чём встречать 2019 год

Принарядиться к празднику должен не только дом, но и его хозяева. Что же из одежды и аксессуаров стоит выбрать, чтобы соответствовать духу и настроению наступающего года Жёлтой Свиньи?

  • Не смотря на то, что Хавронья-2019 «носит» жёлтое, к празднику вовсе не обязательно всем облачаться в лимонно-золотистые наряды. Достаточно лишь приобрести один-два аксессуара этих оттенков, тогда как основной цвет платья или костюма может сочетать коричневый и зелёный, синий и оранжевый, белый и красный. Главное условие – палитра должна быть сочной, но не кричащей, иначе ревнивая Свинка не одарит вас своей благосклонностью.
  • Лучшим материалом для праздничного туалета станет натуральный шёлк. Его матовая переливчатость и изысканная прохлада эффектно подчеркнёт все изгибы стройной фигуры, а летящий силуэт скроет любые несовершенства дам с пышными формами.
  • Хрюшка во всём люби комфорт, а значит стоит оставить в шкафу слишком строгие и элегантные костюмы. Предпочтите им свободные и уютные одеяния, которые позволят веселиться всю ночь напролёт, не испытывая неудобств.
  • Украшения выбирайте в соответствии со знаком своей стихии. Если вам покровительствует Воздух или Вода, то подойдёт серебро или белое золото, обрамляющее сапфир, лазурит, аквамарин, бирюзу, бриллиант или оникс. Огненным знакам стоит выбрать любые красные камни в золотом оформлении, а земным – яшму, топаз или янтарь, заключенные в оправу из металла тёплого оттенка. Но не вызывайте недовольство Хозяйки Года избытком сверкающего декора в своём туалете.
  • Зато к выбору причёски свинка не предъявляет особенных претензий. Ей придутся по нраву и несолидный «хвостик», и романтические локоны, и ультракороткая стрижка, особенно если они покрыты сверкающим лаком или украшены блёстками мишуры.

Праздничный новогодний стол

Любая хорошая хозяйка заранее продумывает праздничное меню, стараясь не только продемонстрировать свои кулинарные способности, но и соблюсти традиции встречи наступающего года. В 2019 сделать это будет совсем легко. Ведь свинка – всеядное и неприхотливое в еде животное, а значит, по вкусу ей придутся любые блюда кроме тех, что готовятся из свинины. Избегайте подавать в новогоднюю ночь отбивные и шницели, котлетки и шашлык.

Зато мясные кушанья из говядины или баранины, крольчатины или птицы наверняка понравятся Хавронье. Приготовьте гуся с яблоками или обычные пельмени с фаршем из индейки. Отличным выбором станут и рыбные блюда от обычной селёдки «под шубой» и заливного до деликатесной севрюги и чёрной икры. Гости наверняка оценят кулинарные изыски, но Свинка не будет на вас в обиде и за банальные варианты.

Читать ещё  Как встречать Новый год 2017

Нельзя забывать, что любимыми лакомствами Хрюшки являются разнообразная зелень, овощи и фрукты. Поэтому непременно приготовьте свежий салат и традиционный «Оливье», а на гарнир к мясу подайте что-либо из бобовых: чечевицу, фасоль, нут, сою, горох. В центре стола поместите большое блюдо с яблоками, апельсинами, грушами и виноградом.

Не забудьте, что Свинья – большая сладкоежка, обожающая фруктовые десерты, всевозможные торты и любые конфеты от карамелек до швейцарского шоколада. Правильным добавлением к сладкому столу станет домашняя сдоба и орехи.

К алкоголю Хавронья относится неодобрительно, поэтому из спиртных напитков приветствует лишь игристые и сухие вина. Любителям крепких «дринков» придётся ограничиться коктейлями с их содержанием. Зато морсы, соки и компоты из фруктов и ягод должны присутствовать на столе в избытке.

Главная особенность новогоднего стола – его изобилие. Любимых кушаний Хавроньи должно быть много, а их разнообразие должно удивить самого искушённого гостя. Ведь Свинка невероятно гостеприимна и щедра, а потому с лихвой отблагодарит того, кто не поскупится и подготовиться в её встрече с размахом.

Что подарить на Новый год

С детства ни один из нас не представляет себе Новый год без подарков. А потому, чтобы действительно порадовать друзей и близких продуманным сюрпризом, об его выборе и приобретении следует позаботиться заранее. Так что же будет актуальным в качестве презента на 2019 год?

  • Свинья – животное хозяйственное и практичное, а потому и подарки она приветствует соответствующие. Выбирайте полезную и прочную вещицу в соответствии со склонностями и увлечениями близкого человека так, чтобы она служила ему напоминанием о вас и о годе Свиньи ещё долгое время.
  • Не вздумайте ограничивать бюджет на презенты. Если только Хрюшка почувствует, что вы желаете сэкономить на положительных эмоциях своих друзей и родных, она непременно откажет вам в своей благосклонности в наступающем году. Выберите что-то из бытовой техники, эффектный сервиз или антиквариат.
  • Вполне естественно, что на год Жёлтой Свиньи следует выбирать подарки с изображением этого животного. Желательно, если вещица будет выполнена в золотых или жёлтых цветах. Идеально подойдёт золотая свинья-копилка, символизирующая богатую и успешную жизнь в Новом году. Неплохой идеей станет плюшевая игрушка для ребёнка или комплект постельного белья для семейной пары.
  • Хрюшка любит смех и веселье, а потому оценит по достоинству подарок с юмором. Забавно смотрятся жёлтые тапочки с пятачком на носу или пижама, украшенная многочисленными оранжевыми поросятами. Но большую благосклонность Свинки получит ювелирная безделушка (подвеска, серёжки, кулон) в форме поросёнка, выполненная из драгоценного металла.
  • Иногда трудно выбрать подарок так, чтобы наверняка угодить близкому человеку. Однако прагматичная Хавронья вполне милостиво отнесётся и к пачке купюр, если она не вручается демонстративно у всех на виду, а преподнесена в соответствующей упаковке (завёрнута в красивую бумагу, спрятана в нарядный конверт или коробочку).
  • В характере наступающего года будет преобладать простота и непритязательность, а потому в моду вновь входят подарки, выполненные собственными руками. Если вы самостоятельно свяжете мужу или ребёнку носки или свитер, то наверняка угодите нетребовательной Хавронье. Незамысловатые новогодние сувениры «хэнд мэйд» для друзей, выполненные в технике скрапбукинга, квиллинга или декупажа, не потребуют особенных затрат, но наглядно продемонстрируют вашу любовь и тёплое отношение.
  • Имейте в виду, что в преддверии 2019 года возвращается мода на открытки. Небольшой кусочек картона новогодней тематики непременно должен сопровождать любой более ценный подарок. Если же вы потратите время и придумаете собственное поздравление, то такое дополнение станет особенно ценным. Можно даже изготовить открытку самостоятельно, руководствуясь собственными представлениями о красоте и полётом воображения, что сделает сюрприз индивидуальным, а потому исключительно дорогим.
  • Нельзя забывать в преддверии праздников и о себе. Ведь Свинье присущ некоторый эгоизм, а значит, вполне логично будет побаловать свою особу подарком, о котором давно мечтается. Не скупитесь и приобретите, наконец вещь, которую давно присмотрели и всё не отваживались купить из-за её дороговизны.

Отзывы

  1. Аноним:

    Привет крута я это попробую салат собака

Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!