Как сделать панировочные сухари

Панировочные сухариЗачастую качество сухарей из магазинов оставляет желать лучшего, поэтому лучше сделать панировочные сухари в домашних условиях. Такие сухари не прелые, всегда именно того помола, который нужен вам, они вкусные, имеют приятный хлебный запах, да и вообще – вряд ли у вас будут претензии к их качеству. Готовить такие сухари желательно непосредственно перед тем, как они вам будут нужны. То есть, планируя готовить котлету по-киевски, за час до начала сделайте панировочные сухари.

Список ингредиентов:

  • 1/2 батона белого хлеба.

Приготовление

1. Нарежьте свежий или не очень свежий белый хлеб сначала на тонкие кусочки, а затем каждый кусочек кубиками. Величину кубиков определяйте для себя сами.kak-sdelat-panirovochnye-suhari1

2. На противне расстелите пергамент. Смазывать его ничем не нужно, просто переложите на него кусочки белого хлеба в один слой.kak-sdelat-panirovochnye-suhari2

3. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку. Время точно сложно указать, контролируйте степень зажарки по своему желанию. Немного румяные, но уже хрустящие сухарики получаются уже через 7-10 минут зажарки в духовке.kak-sdelat-panirovochnye-suhari3

4. Нам захотелось чуть более зажаренные панировочные сухари, поэтому хлебные заготовки томились в духовке в течение еще 5 минут, итого 15 минут.kak-sdelat-panirovochnye-suhari4

5. Как только вы достали сухари из духовки, можно тут же пересыпать их в блендер, чтобы получить крошку.kak-sdelat-panirovochnye-suhari5

6. В готовых панировочных сухарях могут попадаться более крупные кусочки – это норма. Просто выбирайте их каждый раз, как увидите в общей массе.kak-sdelat-panirovochnye-suhari6

Готовые панировочные сухари в домашних условиях пересыпьте в банку для дальнейшего хранения. Можно использовать для панировки мяса, рыбы, морепродуктов и так далее.kak-sdelat-panirovochnye-suhari10

Читать ещё  Как заваривать и пить пуэр
Дата: 02.11.2016.
Фото:onwomen.ru



Апельсины Баклажаны Бананы Баранина Виноград Вишня Говядина Гречка Груша Индейка Кабачки Капуста белокачанная Кефир Клубника Кукуруза Куриные субпродукты Курица Лимон Лук Макароны Малина Молоко Морковь Огурцы Перец Помидоры Рис Свекла Свинина Слива Сметана Сыр Творог Тыква Фасоль Цветная капуста Чеснок Шампиньоны Яблоки Яйца


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!