Привычные бутерброды уже надоели? Молочную кашу не любят домочадцы? Что же еще можно приготовить на завтрак, чтобы было вкусно и сытно? Лапшевник!
Лапшевник – это запеканка из лапши и яиц, а некоторые хозяйки и вовсе добавляют в него колбасу, грибы и овощи. Сегодня мы с вами займемся приготовлением классического варианта этого вкусного блюда, который понравится и детям, и взрослым.
Ингредиенты:
1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
2. Лапшу отвариваем до готовности, согласно инструкции на упаковке, промываем и соединяем с яйцами.
3. Солим. Хорошенько перемешиваем.
4. В сковороде разогреваем растительное масло. Выливаем подготовленную массу. Жарим в течение 7-10 минут до зарумянивания. Для лучшего пропекания сковороду можно накрыть крышкой.
5. При помощи лопатки и небольшой сноровки переворачиваем лапшевник, стараясь его поломать. Продолжаем жарить еще минут 5-7.
6. Нарезаем порционными кусочками и угощаем домочадцев.
Обновлено: 27.11.2023
Рецепт ваш гамно)