Учитывая всесезонную доступность ингредиентов, закуской по предложенному рецепту можно украсить не только праздничный, но и будничный стол.
Салат будет смотреться более выигрышно при единообразной нарезке ингредиентов. Курятину можно нарезать вдоль волокон, и даже огурец натереть на терке для приготовления моркови по-корейски. Кружевные капустные полоски гармонично дополнят аппетитный витаминный натюрморт.
Копченое мясо придаст салату изысканные деликатесные нотки. Закуску можно украсить долькой сваренного вкрутую яйца, черной глянцевой маслинкой без косточки.
Состав:
Приготовление:
1. Для салата можно использовать отварную или копченую курицу.
Куриное филе сварите до готовности, понадобится 20-30 минут.
2. Пекинскую капусту нашинкуйте в салатник.
3. Огурец нарежьте небольшими брусочками.
4. Морковку по-корейски добавьте в салатник.
5. Курицу нарежьте кусочками.
6. Добавьте в миску также измельченную зелень укропа. Посолите, поперчите салат. Заправьте майонезом.
7. Перемешайте.
Обновлено: 06.12.2023