Голубцы любят многие, но занятые хозяйки не берутся готовить их часто. Связано это с тем, что процесс подготовки капустных листьев к завертыванию в них фарша трудоемок. Проблема решается заменой обычной капусты пекинской или савойской. Голубцы из савойской капусты по вкусу почти не отличаются от традиционных, но готовятся легче и быстрее.
Голубцы, сделанные из савойской капусты, подают так же, как и из белокочанной. Они считаются самостоятельной закуской, не требуют гарнира. Перед подачей их не помешает полить сметаной или соусом. Подойдет и тот, в котором они тушились.
Состав:
Способ приготовления:
Вместо томатной пасты можно использовать пюре из свежих помидоров, но его потребуется больше (0,25-0,35 кг).
Состав:
Способ приготовления:
Сделанные по данному рецепту голубцы выглядят аппетитно, их не стыдно предложить гостям. Готовить это блюдо можно не в большой форме, а порционно.
Состав:
Способ приготовления:
Подавайте сделанные по данному рецепту голубцы с гарниром из карамелизованных овощей. Это блюдо относится к бургундской кухне.