Существует множество закусок к пиву, которые можно приготовить в домашних условиях, при этом они окажутся вкуснее и полезнее магазинных, да и обойдутся намного дешевле. Это приготовленные в микроволновке чипсы, жареный нут или маринованные яйца. Последние подаются во многих пивных барах в англоязычных странах и никого не удивляют. Делают подобные кушанья и в Азии. Постепенно и наши соотечественники знакомятся с этим пикантным блюдом, и оно становится все более популярным.
Хранить яйца в маринаде следует в холодильнике. Считается, что они имеют большой срок годности, но все же для безопасности употребить их желательно в течение 3-4 месяцев.
Состав:
Способ приготовления:
Яйца пропитаются маринадом уже через 3-4 дня, но все же к столу эту закуску рекомендуется подавать лишь через 2 недели. К этому времени она приобретет более насыщенный и в то же время гармоничный вкус.
Состав:
Способ приготовления:
Остается очистить яйца и подать к столу. Они будут иметь красивый мраморный рисунок. Для длительного хранения эта закуска не предназначена, употребить ее нужно в течение 2-3 дней. Приготовленное по данному рецепту блюдо относится к китайской кухне.
Состав:
Способ приготовления:
Через 10-15 дней яйца, замаринованные в яблочном соке, можно будет подавать к столу.
Состав:
Способ приготовления:
После того как банка с закуской остынет, уберите ее на хранение в холодильник. Через полторы-две недели ее уже можно будет подавать к столу. За это время свекла не только придаст яйцам уникальный вкус, но и окрасит их в розовый цвет, благодаря чему они будут смотреться ярко и аппетитно.
Состав:
Способ приготовления:
Через 2 недели яйца приобретут яркий желтый цвет, пикантный вкус и пряный аромат.