Замечательный быстрый завтрак, ужин, перекус, закуска к неожиданному приходу гостей и даже сытный обед на работе – все это заключено в обычном бутерброде, который, благодаря особенным свойствам сыра, легко превратить в горячую еду.
Такие бутерброды вкусны даже в самом простом виде с сыром, но если добавить к нему охотничью колбаску и положить пару колечек помидоров, получится не просто еда, а настоящее наслаждение.
Готовя бутерброды для гостей или на большую семью, можно пользоваться духовкой, ну а с одной порцией легко справится любая микроволновая печь.
После запекания дайте бутербродам немного остыть, потому что сыр долго остается очень горячим и им легко обжечься.
Ингредиенты:
1. Подготовим продукты – помоем помидор, нарежем хлеб.
2. Нарежем тоненько помидор и выложим на каждый кусочек хлеба.
3. То же самое проделаем с охотничьими колбасками. Лучше кусочки нарезать покрупнее, но в то же время потоньше.
4. Натрем на мелкой терке сыр. Рекомендуем брать сыры твердых сортов, они не будут крошиться. Аккуратно выложим сыр сверху колбасок. Отправляем бутерброды в духовку, которая предварительно нагрета до температуры 180 градусов. Как только сыр расплавится – бутерброды готовы.
5. Выкладываем на тарелку и подаем, пока не остыли.
Обновлено: 07.12.2023