Свекольные чипсы

Простая низкокалорийная закуска: просто, быстро, вкусно — приготовьте чипсы из свеклы в домашних условиях.

Состав:

  • свекла — 2 шт.;
  • оливковое масло — 1 ст. л.;
  • розмарин сушеный, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  • Свеклу нарежьте пластинами толщиной 1-2 мм.
  • Застелите противень пергаментом. Выложите свеклу. Сбрызните маслом. Посолит, поперчите, посыпьте розмарином.
  • Запекайте при температуре 130-150 градусов до хрустящей корочки 20 минут.
  • Если свекольные чипсы будут сыроваты, переверните их и запекайте еще 5-10 минут.
Читать ещё  Бомбочки с помидорами и творогом
Дата: 08.07.2019.


Добавить комментарий


Апельсины Баклажаны Бананы Баранина Виноград Вишня Говядина Гречка Груша Индейка Кабачки Капуста белокачанная Кефир Клубника Кукуруза Куриные субпродукты Курица Лимон Лук Макароны Малина Молоко Морковь Огурцы Перец Помидоры Рис Свекла Свинина Слива Сметана Сыр Творог Тыква Фасоль Цветная капуста Чеснок Шампиньоны Яблоки Яйца


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!