Свекольные чипсы

Простая низкокалорийная закуска: просто, быстро, вкусно — приготовьте чипсы из свеклы в домашних условиях.

Состав:

  • свекла — 2 шт.;
  • оливковое масло — 1 ст. л.;
  • розмарин сушеный, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  • Свеклу нарежьте пластинами толщиной 1-2 мм.
  • Застелите противень пергаментом. Выложите свеклу. Сбрызните маслом. Посолит, поперчите, посыпьте розмарином.
  • Запекайте при температуре 130-150 градусов до хрустящей корочки 20 минут.
  • Если свекольные чипсы будут сыроваты, переверните их и запекайте еще 5-10 минут.
Читать ещё  Ботва свеклы - полезные свойства и противопоказания


Добавить комментарий





Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!