Свекольные чипсы – простая закуска из духовки

Простая низкокалорийная закуска: просто, быстро, вкусно – приготовьте чипсы из свеклы в домашних условиях.

Состав:

  • свекла – 2 шт.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • розмарин сушеный, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  • Свеклу нарежьте пластинами толщиной 1-2 мм.
  • Застелите противень пергаментом. Выложите свеклу. Сбрызните маслом. Посолит, поперчите, посыпьте розмарином.
  • Запекайте при температуре 130-150 градусов до хрустящей корочки 20 минут.
  • Если свекольные чипсы будут сыроваты, переверните их и запекайте еще 5-10 минут.
Дата: 08.07.2019.

Обновлено: 05.12.2023



Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!