Грибы любят многие. В пост они заменят мясо, в праздник сыграют роль холодной закуски. Не случайно маринованные лисички на зиму делают многие хозяйки, и у каждой есть свой фирменный рецепт и свои секреты приготовления этого традиционного блюда.
Перед подачей к столу недостаточно просто выложить маринованные грибы из банки. Их нужно полить растительным маслом, при необходимости посыпать луком, чесноком, зеленью.
Состав:
Способ приготовления:
После того как банки остынут, их можно хранить в прохладной комнате в течение года. Полностью готовы к употреблению грибы будут через месяц.
Состав:
Способ приготовления:
Продегустировать маринованные по этому рецепту лисички можно уже через два дня. При подаче к столу в них добавлять больше ничего не надо – это уже готовая закуска. В прохладном месте хранить ее можно целый год и есть всю зиму.
Состав:
Способ приготовления:
Хранить маринованные без уксуса лисички можно до следующей осени в помещении, где температура не поднимается выше 18 градусов.
Состав:
Способ приготовления:
Маринованные этим способом лисички получаются ароматными, но хранить их можно только в холодильнике и не более 4 месяцев. Пробу можно снять уже через 2 недели.
Обновлено: 08.08.2020
Сдать в пункт приёма по 130 руб за кг.Удачи!
у нас лисичек 10 литров
а у нас 20 литров)))
У меня целый багажник. Че с ними делать?