Салат с авокадо и фасолью: пошаговый рецепт с фото – только добавьте огурчик и перчик

Салат с авокадо и фасольюСалат с авокадо и фасолью – сбалансированное диетическое блюдо, которое позволит надежно утолить голод и одновременно не перегрузить желудок. Маслянистая консистенция авокадо хорошо оттеняет вкус плотной мякоти перца и хрустящих пупырчатых огурчиков.

Овощи разного цвета составляют изумительный натюрморт, способный украсить и праздничный, и будничный стол. Заранее отварив фасоль, можно свести время его приготовления даже утром буквально к нескольким минутам, обеспечив организм энергией на целый день. Если есть возможность – салат рекомендуется охладить перед подачей.

Состав:

  • авокадо – 1 шт.;
  • вареная фасоль – 2 горсти;
  • огурец – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • лимонный сок – 1 ч. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • специи – 2 щепотки.

Приготовление:

1. Вареную фасоль насыпьте в салатник.

2. Огурец нарежьте соломкой.

3. Сладкий перец также нарежьте соломкой.

4. Авокадо почистите. Мякоть нарежьте тонкими полосками.

5. Заправьте салат маслом и лимонным соком. Подсолите, добавьте специи по вкусу. Для заправки можно приготовить соус на основе растительного масла, лимонного сока, горчицы, специй.

6. Перемешайте салат.


Матрица продуктов: Авокадо 🥄 Фасоль 🥄
Дата: 20.11.2020.

Обновлено: 07.12.2023



Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!