Белые грибы можно сравнить с королями грибного царства. Их питательная ценность крайне высока, при этом они не содержат жиров, и из них можно делать сытные диетические блюда. Они обладают уникальным вкусом и неповторимы ароматом. Хорошо сочетаясь и с мясом, и с курицей, и с овощами, и с крупами, они любое блюдо способны превратить в кулинарный шедевр. Неудивительно, что грибники стараются заготовить их на зиму, замораживая. В таком виде их можно приобрести круглый год и в магазине. Замороженные боровики подходят для приготовления самых разных видов кушаний, в том числе и для первых блюд. Суп из замороженных белых грибов получается наваристым и ароматным. Сварить его можно по разным рецептам, и даже самый привередливый гурман сможет подобрать вариант, отвечающий его гастрономическим предпочтениям.
Суп, сваренный из белых грибов, к столу обычно подают горячим. При этом его можно заправить сметаной, посыпать зеленью. Органолептические качества блюда от такой подачи только выиграют.
Состав:
Способ приготовления:
Разлив горячий грибной суп по тарелкам, заправьте его сметаной и посыпьте мелко порезанной зеленью.
Состав:
Способ приготовления:
Дайте супу настояться плод крышкой в течение 20 минут и приглашайте домочадцев к столу. По этому рецепту суп получается очень вкусным и сытным.
Состав:
Способ приготовления:
При подаче к столу посыпьте суп зеленью, положите в каждую тарелку пригоршню сухариков.
Состав:
Способ приготовления:
Подавайте суп со сметаной и рубленой зеленью.
Обновлено: 25.08.2020