Говядина – самое популярное в мире мясо, которое очень полезно и хорошо усваивается. Однако для того чтобы этот продукт стал мягким и приятным на вкус, его нужно довольно долго варить или, еще лучше, тушить. Желая сэкономить время, хозяйки прибегают к помощи кухонной техники. В мультиварке мясо готовится тоже долго, но зато почти без участия кулинара. В мультиварке мясо часто тушат с овощами, чтобы оно было более сочным и вкусным. Овощи можно дополнить или заменить сушеной сливой. Говядина с черносливом в мультиварке выходит мягкой, сочной, ароматной, с уникальными кисло-сладкими нотками. Такое блюдо некоторые делают даже к праздничному столу.
На гарнир можно подать картофельное пюре, рис, гречку, макароны, овощное рагу. Если блюдо приготовлено с добавлением большого количества овощей, то подавать его можно даже без гарнира.
Состав:
Способ приготовления:
После завершения программы говядину можно извлекать из мультиварки, раскладывать по тарелкам, дополнять гарниром и подавать к столу.
Состав:
Способ приготовления:
Сделанную по данному рецепту говядину можно подавать как с гарниром, так и без него.
Состав:
Способ приготовления:
Мясо, приготовленное по данному рецепту, получается особенно мягким, я сухофрукты сохраняют аккуратную форму и полезные свойства.