Сердце относится к первой категории мясных субпродуктов благодаря высокой пищевой ценности. Из него можно сделать множество сытных закусок. Вкусным и аппетитным получается гуляш из говяжьего или свиного сердца.
На гарнир к гуляшу из свиного сердца можно подать картофельное пюре, рис, гречку или макароны. Если блюдо готовилось уже с картошкой, гарнир к нему не требуется.
Состав:
Способ приготовления:
Остается разложить закуску по тарелкам, дополнить любым гарниром и подать к столу.
Состав:
Способ приготовления:
Сердце будет готово и раньше, но все же время его тушения лучше не уменьшать, так как чем дольше оно томится в мультиварке, тем мягче становится.
Состав:
Способ приготовления:
Гуляш, приготовленный по приведенному рецепту, можно подавать не только на второе, но и вместо супа.